Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1213
Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Зажаристый путин под соусом
Зажаристый путин под соусом
23:22

Разогрейте оливковое масло, положите в него размолотый зубчик чеснока, порезанные помидоры и эстрагон, проварите 2 минуты. В миске смешайте 100 г сыра и обжаренный картофель фри. Добавьте горячую смесь из помидоров, остальной сыр и соус для барбекю. Путин готов!

В этом году путину исполнилось вовсе не 59 лет, а 54. Создал это канадское блюдо (как всегда, случайно) ресторатор Фернанд Лачэнс. Как–то посетитель попросил его упаковать вместе картошку и творожный сыр на вынос. Лачэнс предупредил, что получится «poutin», то есть месиво, беспорядок. Но вышло вкусно.

И хотя утонченные французы обозвали путин блюдом «кухни дровосеков», он уверенно шагает по планете : для гурманов делается с трюфелями или фуа–гра, для итальянцев — со спагетти, для сладкоежек — с кленовым сиропом.

источник
Просмотров: 236 | Добавил: marina | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 09.05.2024, 20:14
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Мини-чат
200
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0