Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1213
Главная » 2011 » Март » 4 » Живая еда
Живая еда
19:56
В Японии весьма распространены блюда, называемые Икизукури (ikizukuri). Это блюда из различных животных, приготовленных в виде сашими,
т. е. с минимальной термообработкой. Но самое главное в блюде то, что поедаемое животное должно быть живо во время подачи на стол. 

Если вы хотите порадовать и удивить своих гостей на званном ужине, то можете приготовить им Икизукури из рыбы. Ниже видеорецепт, как сделать это из карпа:



PS: белые «макароны», это на самом деле соломка из дайкона, которую вы можете легко найти на местном рынке
Просмотров: 286 | Добавил: marina | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 20.05.2024, 10:04
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Мини-чат
200
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0