Как определить - правильный мёд или нет? Есть только один способ, доступный каждому без специальных лабораторных исследований.
Итак, берём банку с мёдом - сухую и чистую снаружи.
Крышка также должна быть сухой и чистой.
Далее берём сухую и чистую ложку.
Снимаем чистыми и сухими руками крышку, погружаем в банку ложку.
Аккуратно, не капая, извлекаем ложкой мёд.
Едим. Не жадно.
Если
мёд правильный, то в конце эксперимента при самом тщательном соблюдении
всех вышеперечисленных условий у вас, всё равно, будут липкие руки,
липкая банка и липкая крышка.
При самом высоком качестве мёда - липкая шея и иногда даже за ушами.
То же самое работает и в отношении клубничного варенья.
Британские учёные не могут объяснить этот феномен.
via sandro_iz_che