Белорусская кухня: готовим всё что угодно, главное – из картофеля.
Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиные отбивные и сальные шкварки.
Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте киндзмараули, добавьте сулугуни.
Французская кухня: как-нибудь обжарьте мясо, залейте его соусом, который вы готовили три часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня: поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская кухня: добавьте перца. Больше ничего можете не добавлять.
Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте еще карри. Украсьте горошком.
Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натурпродукт!»
Немецкая кухня: купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновке в режиме «гриль». Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель.
Киргизская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто и кислое молоко.
Узбекская кухня: берем самого жирного барана, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самсу. На 10 кг лука берем полкило курдюка, сто грамм баранины и много-много теста.
Американская кухня: поджарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте майонезом, запейте диетической кока-колой.
Северокорейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.
Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную. Теперь можно делать всё что угодно, главное – раздельно!
Из Интернета
|