По
мере приближения Пасхи, известные дизайнеры начинают негласное
соревнование на самый оригинальный дизайн или самое роскошное оформление
Пасхальных яиц. В этом году Роберто Кавалли решил использовать животные
мотивы, создавая дизайн яиц.
Раскраска жирафа включает молочный и белый шоколад, темная и светлая зебры совмещают белый и темный шоколад в разных пропорциях. Яйца, вес которых составляет 140 граммов, уже появились в продаже по цене 49 евро или 70 долларов США.
Приобрести Пасхальные яйца от Роберто Кавалли можно в сети Casa Giacosa, принадлежащей дизайнеру и включающей ресторан, чайную комнату и шоколадную фабрику. Casa Giacosa, основанная в 1815 году, широко известна, как производитель вина, сладостей и выпечки.